0 votes
435 views

De ser así ¿cómo lo hago, y qué necesito?

Gracias! : )

Vista en Reddit

asked in Tramites by Contributor (5.6k points)

2 Answers

+1 vote

Tienes qu ir al consulado, pero se tardan como seis meses

answered by Contributor (1.5k points)
0 votes

Llama al consulado o ve en persona, ellos saben lo que necesitas

answered by Contributor (1.5k points)
...