+1 vote
1.1k views
asked in Canadá by Contributor (5.6k points)
edited by

1 Answer

+2 votes
 
Best answer

La aplicación para la visa de turista puede hacerse de dos maneras: a través de un Centro de Tramitación de Visas o VAC (click aquí para nueva oficina en Venezuela)
o utilizando el sistema online del website de Citizenship and Immigration Canada (CIC).
En ambos casos, hay que llenar los formularios de aplicación y consignar el grupo de documentos solicitados y pagar los fees. Una vez que la solicitud sea aprobada, el CIC pedirá al aplicante su pasaporte en físico para estampar la visa correspondiente,
Les dejo un par de artículos que escribí al respecto en mi Blog y que pueden ser de ayuda:
"Como solicitar la visa de turista a Canadá (Aplicación Online)" - Parte 1 y Parte 2.

Saludos.

answered by (480 points)
edited by

Para complementar la respuesta de @DelCalorAlFRio, hay una discusion interesante en el grupo VaQ ( https://www.facebook.com/groups/venezolanosaquebec/permalink/10151433508035983/ ) y te dejo una tambien unas capturas de pantalla de los requisitos ( http://www.caminoalametropole.com/2013/03/solicitando-la-visa-de-turista-para.html )

...