0 votes
247 views
puede una persona que tiene visa de estudiante, invertir comprar un camion de carga. y trabajar con el mismo, registrar firma algun documento legal para dar servicios de,trasporte de arena o asfalto, puede esta inversion ayudarlo a cambiar su visa a residente permanente
asked in Ontario by
edited by

1 Answer

+1 vote

No. La visa de estudios solo te permitira trabajar 20 horas a la semana maximo. Para entrar como inversionista necesitas aplicar a otro tipo de programa en el que requeriras un monto minimo de inversion y deberas generar trabajo.
Para ser residente permanente debes hacerlo a traves de alguno de los programas de imigracion abiertos y cumplir con esps requisitos. Ser estudiante no te impide solicitar la residencia permanente a traves de cualquier otro programa, pero deberas cumplir con los requisitos para ello.

answered by Contributor (1.3k points)
...