0 votes
248 views

Me llega por facebook:

...sabras si es posible solicitar una visa de estudiante si tengo en
tramite ya una solicitud de una visa como trabajador calificado por
quebec?

asked in Quebec by Contributor (1.7k points)

2 Answers

0 votes

Si es posible, existe algo que se conoce como el "Dual intent" en la ley

An intention by a foreign national to become a permanent resident does
not preclude them from becoming a temporary resident if the officer is
satisfied that they will leave Canada by the end of the period
authorized for their stay.
Fuente: Students who want to immigrate

Que traducido (libremente por mi) seria como:

El que un nacional ciudadano extranjero tenga como meta convertirse en residente permanente no le impide convertirse en residente temporal si el oficial esta convencido que ellos saldráa de Canada cuando finalice el periodo de su estadia autorizada.


Este post de VaQ te puede interesar


No soy abogado ni consultor de inmigración. Respondo en base a mi propia experiencia y conocimientos (y Google!)
answered by Contributor (1.7k points)
0 votes

Si claro si se puede, ambos procesos son llevados por separado. Si estas en busqueda de cursos de idiomas puedes escribir a info@sllve.com

Saludos!!

answered by
...