0 votes
356 views

Para cadivi estudiante se necesita visa, y como residente permanente solo se tienes la tarjeta de residencia que al parecer no sirve para cadivi

(Encontrada en VaQ)

asked in Tramites by Contributor (5.6k points)

1 Answer

0 votes

No, desde que salió la providencia 116, que dice entre otras cosas:

"Se excluyen de la aplicación de esta providencia los usuarios que
sean becarios y beneficiarios de financiamientos educativos en divisas
del sector público o posean un estado migratorio distinto al de
“estudiante”
en el país donde cursarán las actividades académicas
respectivas, cuando éstas excedan los ciento ochenta (180) días. "


No soy abogado ni consultor de inmigración. Respondo en base a mi propia experiencia y conocimientos (y Google!)
answered by Contributor (1.8k points)
...