Bienvenido a Respuestas Canadá, donde tus preguntas reciben respuestas y tus respuestas resuelven inquietudes de otros miembros de la comunidad sobre este gran pais llamado Canadá.



Qué documentos debo anexar para convencer al fiscal de que ahora si tengo la disponibilidad economica para solicitarla?

0 votos
229 vistas
preguntado por meli Dic 11, 2014 en Canadá
editado por Alvaro Fernandez Dic 11, 2014

solicitar que? Visa turista?

1 Respuesta

0 votos

Si es para visas de turista, estas guias pueden darte una idea:

Temporary residents: Proof of Funds / Financial Support


No soy abogado ni consultor de inmigración. Respondo en base a mi propia experiencia y conocimientos (y Google!)
respondido por Alvaro Fernandez (14,240 puntos) Dic 11, 2014
...