0 votes
186 views

Saludos,

Estoy pensando en emigrar a Canada, en la zona de Quebec. Poseo un nivel de francés B1, sin embargo, el nivel necesario para la visa permamente es B2.

Sería mejor ir diréctamente por la visa permamente de trabajo o mejor podría ir con visa de trabajo mientras paralelamente estoy terminando de reunir todos los requisitos de visa permamente para solicitarla en Canada?.

Muchas gracias

asked in Quebec by

1 Answer

0 votes

Claro, pero revisaste ya los requisitos para una visa de trabajo? Yo tengo tiempo que no los reviso, pero creo que pueden terminar siendo igual o mas complicado que hacer la solicitud de residencia permanente ( a menos que tengas una oferta de trabajo de una empresa dispuesta a apoyarte en el proceso)

Echale un ojo a Work in Canada temporarily


No soy abogado ni consultor de inmigración. Respondo en base a mi propia experiencia y conocimientos (y Google!)
answered by Contributor (1.7k points)
...