Bienvenido a Respuestas Canadá, donde tus preguntas reciben respuestas y tus respuestas resuelven inquietudes de otros miembros de la comunidad sobre este gran pais llamado Canadá.



¿Se necesita probar que se tienen los fondos para poder solicitar la visa de estudiante?

+1 voto
733 vistas

¿o solo con la carta de aprobación de la universidad se puede?

preguntado por admin (5,440 puntos) Oct 3, 2015 en Canadá

1 Respuesta

0 votos

Se necesita probar que tienes los fondos para pagar el primer año del programa en el que te hayas inscrito mas $10k para los costos de manutencion. Estos tienen que estar en dolares canadienses o una moneda que sea facilmente convertible.

Students are required to demonstrate financial sufficiency for only the first year of studies, regardless of the duration of the course or program of studies in which they are enrolled. In other words, a single student entering a four-year degree program with an annual tuition fee of $15,000 must demonstrate funds of $15,000 to satisfy the requirements, and not the full $60,000 which would be required for four years.

...
> Student base: $10,000 for twelve-month period, prorated at $833 per month, plus cost of tuition.

Fuente: Study permits: Assessing the application
Nota: Quebec tiene sus condiciones particulares


No soy abogado ni consultor de inmigración. Respondo en base a mi propia experiencia y conocimientos (y Google!)
respondido por Alvaro Fernandez (14,150 puntos) Oct 4, 2015
...