+1 vote
276 views

Hola, para la visa de estudio, debo traducir documentos como extractos bancarios, certificados laborales y cartas de patrocinio? debe ser hecha x traductor oficial en mi país?gracias

in Canadá by

1 Answer

+1 vote

Hola Juan, cuando se aplica a la visa de turista y/o estudiante en físico ante el VFS NO se necesita traducir ningún documento.

Cuando se aplica online desde el país de origen, puede introducirse en español. Mientras que cuando se aplica online dentro de Canadá (pues se va a hacer un cambio de status o extender visa) SI debes aplicar con las traducciones

Te comento esto, ya que nosotros hacemos constantemente visas de nuestros clientes que vienen a estudiar

by (160 points)
...